工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
“第一期民营通信企业转型升级研修班”在深圳成功举办
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2017-08-02

        2017年7月25-27日,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主办,深圳腾股创业投资有限公司协办的“第一期民营通信企业转型升级研修班”在深圳成功举办。

        本次研修班是在通信服务企业竞争日趋激烈,行业整合与并购不断加快,民营企业特别是中小民营企业面对行业变化亟待转型升级的背景下应广大会员的要求开展的。研修班特邀请中国通信企业协会通信网络运营专业委员会靳东滨主任、中关村中联企业金融投资创新促进会段东会长以及深圳腾股创业投资有限公司的相关专家授课。课程首先由靳东滨主任对通信行业的发展进行展望和政策解析,之后由投资及通信行业资深专家就通信企业转型、企业管理、企业升级、企业并购等方面进行讲解,并与学员面对面深度解析相关经典案例和现阶段通信企业所面临的问题,通过理论+案例分析+资源对接实现企业转型升级,后续还将提供相关咨询和转型方案设计。

        本次课程得到参训企业家们的积极响应与互动,加上专家们的深厚专业知识与精彩讲解,内容丰富的讨论环节,让每一位企业家都受益匪浅。学习结束后企业家们给予本次研修班很高的评价,并建议通信网络运营专委会以后多举办类似的专题活动,使民营通信企业家能够多了解市场动态和行业发展,并通过专业知识的学习与实践不断提升企业家们的视野与管理能力,成功实现企业转型升级。

        中国通信企业协会通信网络运营专业委员会靳东滨主任及中关村中联企业金融投资创新促进会段东会长为本次研修班致辞。共有来自全国十几个省市区39家企业的43名企业家参加了此次研修班。本次培训期间中国通信企业协会通信网络运营专业委员会还组织部分民营企业家到深圳当地标杆通信企业调研考察,考察团由运营专委会苗蔚常务副主任带队,在为期两天的时间里先后考察了华为技术、中兴通讯、日海通讯、深圳电信工程局等单位。

研修班合影

现场照片


上一篇:各联盟简介
下一篇:中国智慧家庭及社区联盟携会员单位应邀参加2017天翼展
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2018 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305