会员动态 当前位置:首页 > 会员服务 > 会员动态
圣阳电源荣获“2016中国能源集团500强”和“全球新能源企业500强”两项大奖
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2016-12-15

        临近岁末,山东圣阳电源股份有限公司(简称圣阳电源)捷报频传,11月29日 “2016中国能源集团500强”强势发布,12月6日“全球新能源企业500强”新鲜出炉,圣阳电源凭借多年来在能源领域的突出贡献和优异成绩双榜题名。

        “中国能源集团500强”是国家能源局软科学课题项目,由中国能源报社与中国能源经济研究院共同组织实施,研究对象包括在中国境内(含香港)注册的企业(不含外资独资企业)和在境外注册、投资主体为中国自然人或法人、主要业务在中国境内的能源企业。项目采用国际通行评价方式,以能源集团上一年度营业收入为评价标准,旨在通过客观、公正的评价手段,厘清我国能源产业格局和确定能源集团的市场地位。

        “全球新能源企业500强”活动由《中国能源报》携手中国能源经济研究院共同推出的新能源行业权威研究评价的大型活动,该活动是深度把握全球新能源市场、深刻了解新能源产业发展、打造新能源企业竞争力和品牌影响力的重要平台。“全球新能源企业500强”评选参照国际通行做法,以新能源企业上一年度营业收入为标准,以人民币为计算单位,致力于打造一个权威客观的全球新能源企业排行榜。

        圣阳电源始终致力于能源应用探索,是我国最早进入新能源领域的企业之一,见证了中国新能源行业的发展历程。经过多年创新研究和应用实践,圣阳电源攻坚克难,逐步实现了从储能电源到储能系统,从产品制造到能源服务的转型,始终在行业中保持领先地位,此次,圣阳电源荣获两项大奖可谓实至名归。

        基于对新能源产业的深刻认识,展望未来发展,2014年圣阳电源与日本古河电池株式会社进行技术合作,推出性能领先的大容量、深循环FCP铅炭储能电池,其70%DOD循环寿命可达4200次以上,大幅降低了储能度电成本,突破了我国储能产业规模化发展的成本瓶颈,对推动我国新能源产业的发展具有重要意义。

        全球新能源领域、中国能源领域两项大奖的获得既是对圣阳电源综合实力的褒奖,更是圣阳电源前行的动力,面对全球能源发展转型的重大战略机遇,圣阳电源肩负行业责任,践行能源创新与变革的使命,必将凝心聚力、开拓创新,为能源的清洁高效利用、可持续发展做出卓越贡献!

上一篇:神州黑马发布三款光纤熔接机新品
下一篇:“奔四望五”!康明斯在华动力全线步入非道路第四阶段智能电控模式
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2018 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305