会员动态 当前位置:首页 > 会员服务 > 会员动态
康明斯将在发展核心业务的基础上,加速新能源及数字化布局
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2017-07-21

        "作为一个技术公司,康明斯将比其他企业更好的服务市场,并在新兴技术领域取得成功。"这是康明斯董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)近日与几位康明斯高管分享公司现状及未来发展时所阐述的。"不管是当前技术还是未来技术,康明斯都已做好充足的准备,将继续引领技术进步,这其中包括企业的核心业务、纯电动、可替代性燃料、动力解决方案、数字化能力、大数据及分析能力。"

        "作为商用和工业市场领域的全球动力领导者,我们将比其他企业更能在新兴技术领域获得成功。"兰博文表示,"在过去近百年的时间里,康明斯在创新性和适应性方面的能力为企业的成功提供了源源不断的动力。也正因为这两点,在现下这个关键的交叉路口,我们才能信心满满的沿着正确的路径前行。我们将为客户提供一系列动力技术,从柴油和天然气到纯电动以及混合动力传动系统。我们将为客户提供适合他们应用的最佳解决方案。"

        核心业务

        康明斯将继续关注其核心业务市场—即:发动机、动力系统、零部件以及分销服务。我们在核心业务方面取得的成功案例屡见不鲜,如康明斯迄今为止最大的发动机平台—QSK95;最新发布的提供同级别最佳燃油经济性和保养成本的X15系列发动机。这款发动机采用了零件方面的专利技术,如创新的单体后处理器,体积缩小60%,重量减轻40%。所有这些成绩源自于康明斯遍布全球的技术专家给予的强大支持。

        电动化

        今年早些时候,康明斯加强了在电动技术商业化方面的投入,将康明斯的专业知识和在电动传动系统方面的重要经验相结合。此外,公司还与潜在合作伙伴一道探索能源存储、电力电子、电机驱动系统和零件控制的商业应用,以确保在相关领域不断引领技术发展。康明斯将在2019年开始交付包括电池电动车和插电式混合动力等电动传动系统。这仅仅是康明斯迈向顶级电动传动系统、引领商用车及工业市场所走出的第一步。

        可替代能源和动力解决方案

        当前,康明斯提供零排放天然气发动机系统,高度契合城市解决空气质量问题的需求。天然气发动机技术降低了碳排放足迹,尤其与可再生天然气相结合时,天然气发动机更可实现"负碳"。现在的天然气发动机和燃油系统比以往任何时候都要好,车辆有更长的行驶里程,保养更加便捷,燃料添加站点也更多。这都帮助天然气动力车队实现更长的运营时间,以及更低的运营成本。

        除此之外,康明斯在产品适用燃料广泛性方面加大研发投入。公司在大力发展高能效汽油技术,有望实现与柴油一样的性能和耐久性,在满足严格排放标准的同时,保持具有竞争力的燃油经济性。

        长远来看,康明斯的研发与技术部将进一步研究包括生物燃料、合成燃料和氢能在内可替代能源的应用,同时也对探究质子交换膜(PEM)及固体氧化物燃料电池(SOFC)技术为重点的项目进行投入。相比传统的内燃机,这两个项目在提供卓越功率密度方面潜力巨大。

        数字化能力,大数据及分析能力

        客户在寻找更加便捷、反应更迅速的互动方式、实时更新和信息,让产品更安全,更高效,使用更便捷。在很长时间里,康明斯已经在一些市场为客户提供远程智能技术服务,但数字化的潜能比远程智能技术走得更远也更快。意识到这个趋势,2017年5月,康明斯在公司内部建立了一个新的组织机构—数字化推进部,由首席信息官Sherry Aaholm领导。这个新的组织机构将为公司实现高效创新,以最迅捷和有效的方式将概念从构想阶段带入商业化实施。

上一篇:天玑科技D-DCOS Kubernetes 发布会成功举办
下一篇:圣阳电源储能系统在Intersolar Europe2017备受青睐
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2018 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305