会员单位 当前位置:首页 > 会员服务 > 会员单位
南京铁马信息技术有限公司(会员ID:1295)
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2018-09-10

        南京铁马信息技术有限公司成立于2002年6月,注册资金10100万元,是一家集“通信网络系统集成、计算机信息系统集成、建筑智能化系统集成、行业应用软件研发”于一体的国家高新技术企业。本着踏实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,铁马信息在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,成为国内领先的通信及信息网络系统集成服务供应商。

        铁马信息注重以“交付体验至上”为核心,秉承“信任造就团结”的文化理念,坚持“帮助客户实现价值”,强化技术创新与科学管理,致力于为客户提供高品质、高性能的技术和服务。

        自成立以来,铁马信息不断提升管理水平,加强员工队伍建设,在高速发展的同时坚持完善制度建设,通过了ISO9001质量管理体系认证、国际环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。公司以卓越的项目管理水平,不断获评优质工程荣誉和优秀供应商。

        铁马信息的知名客户包括中国移动、中国电信、中国联通、中国铁塔、中通服、中烟集团、中储集团、南京银行、江苏银行、江苏农信社、兴业银行、浙商银行、IBM、新大陆等等,业务覆盖江苏、安徽、上海、江西、河南、河北、福建、甘肃、浙江、四川、辽宁、湖南等省份。

        放眼未来,铁马信息将继续坚持自主创新,坚持把企业发展与社会和谐发展相结合,抓住机遇,搏击国内信息化领域发展的浪潮,腾飞发展、跃马前行!

上一篇:北京众信龙达科技发展有限公司(会员ID:335)
下一篇:河北吉讯通信技术有限公司(会员ID:1293)
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2018 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305