会员单位 当前位置:首页 > 会员服务 > 会员单位
北京惠捷朗科技有限公司(会员ID:1313)
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2018-10-19
        北京惠捷朗科技有限公司是于2003年09月成立的双软高新技术企业,注册资金1000万元;总部位于北京,在广州、上海、沈阳、郑州等地设有办事机构。公司目前拥有100多名技术过硬的研发团队以及专业技术支持工程师,拥有国内领先的移动通信网络的电信产品系统研发、信令监控和解析、设备调测、系统集成、网络规划、网络优化等技术,并提供高技术含量的移动通信网络优化测试分析系统、移动通信网络优化、网络维护等多个方面。
        公司拥有齐全的产品线,自主开发能力居行业前列,产品在中国移动、中国联通、中国电信得到广泛应用,拥有较高的市场占有率。通过不断的技术积累、持续的研发投入、大量的人才培养和引进、务实高效的企业管理,目前已成为无线通信领域主流的测量测试仪表提供商、位居国内前列的无线网络服务和端到端解决方案提供商。
        公司专注于为通信运营商、系统设备商、网络服务商等提供专业的网络测试、优化、建设、运维、运营方面的产品、服务和综合解决方案,是国内领先的移动通信网络优化方案综合供应商。
        公司自成立以来,以产品研发、技术服务、质量控制等方面作为企业生存核心,高标准,严要求,拥有过硬的人才团队。在人力资源管理和财务管理等方面,规范,高效,确保公司高效运行。同时引进业界最佳实践,建立了先进有效的通信技术服务项目管理体系,逐步与国际接轨。致力于成为全球卓越的信息技术服务,产品研发及产品供应商,惠捷朗人将时刻以“精诚智和,务实创新”的核心价值观为理念,以“一流的技术,规范的管理,踏实的态度,提供最优产品和服务”的精神为指导,为实现这个目标奋斗不懈。
上一篇:北京众信龙达科技发展有限公司(会员ID:335)
下一篇:深圳市无忧科技服务有限公司 (会员ID:1312)
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2018 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305