会员单位 当前位置:首页 > 会员服务 > 会员单位
河南捷联科技有限公司 (会员ID:1314)
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2018-10-19

        河南捷联科技有限公司,成立于2008年09月17日,注册资金6006万元人民币,是一家专业从事制冷设备销售、安装、改造、售后服务、维保,电力设施的承装、承修服务,计算机软硬件的技术开发及服务的多元化企业。主要经营范围:安防产品、发电设备、防雷设备、照明设备、制冷空调、电源设备、机房配套设备、节能产品、机电设备及配件、通讯产品、电子元器件的销售、技术开发及信息咨询。集中式空调设备维修安装;通信工程;送变电工程;电力设施的承装、承修;机电设备安装工程;计算机软硬件的技术开发及技术服务;中央空调及末端的清洗、维修、保养;空气净化设备的销售、安装、维修;计算机系统集成;合同能源管理;物业服务;暖通工程;电力工程;数据处理与存储服务。

        本着踏实稳健的企业作风,诚信务实的经营理念,河南捷联科技在业内树立了良好的公司信誉和品牌形象,成为国内领先的制冷设备服务供应商。河南捷联科技注重以“技术保障、诚信经营”为核心,秉承“信誉至上、创新开拓”的文化理念,坚持“追求卓越、共赢致胜”,强化技术创新与科学管理,致力于为客户提供高品质、高性能的技术和服务。

        自成立以来,河南捷联科技不断提升管理水平,加强员工队伍建设,在高速发展的同时坚持完善制度建设,通过了ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证。公司以卓越的项目管理水平及技术能力,先后获得了中国制冷空调工业协会和中国设备管理协会颁发的《中国设备维修安装企业能力等级证书》A类Ⅰ级和D类Ⅰ级、郑州市建委颁发的《建筑业企业资质证书》建筑机电安装工程专业承包叁级资质、国家能源局颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》伍级资质,并具有有效的《建筑施工企业安全生产许可证》。

        河南捷联科技的知名客户包括中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔、中国银行、中国建设银行、中国人民银行、中国工商银行、中国农业银行、中国邮政、河南省政府、省财政厅等等,业务覆盖河南、重庆、北京、上海等省份。

        河南捷联公司资金、技术、人才实力雄厚,有着丰富的制冷设备行业施工经验,拥有各种制冷设备安装、维修、实验所需的器械、仪器、仪表等相关先进设备。一直以来公司以规范的管理和完善的安全管理体系,以及严格的监督管理网络保证了各个项目的高效优质运行,从而实现了安全生产无事故。

        放眼未来,河南捷联科技将继续坚持精益求精的自主创新精神,坚持把企业发展与社会和谐发展相结合,打造全国同行业中品牌企业,为社会发展做出更大的贡献!


上一篇:北京众信龙达科技发展有限公司(会员ID:335)
下一篇:北京惠捷朗科技有限公司(会员ID:1313)
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2019 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305