工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
“智慧家庭装维工程师(初级)培训班”在北京成功举办
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2018-12-12

        2018年12月5-7日,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会、中国智慧家庭及社区技术与应用联盟主办的“智慧家庭装维工程师(初级)培训班”在北京成功举办。

培训班合影


        培训班是为了适应随着家庭宽带用户1000M的普及,智能产品快速进入家庭的现状,提高智慧家庭装维人员专业知识、技术水平及实际操作中解决问题的能力,规范产品安装维护标准化作业,掌握更多实战技巧而举办的。

        目的旨在提高智慧家庭及通信行业相关企业人员的服务能力及工作效率。特邀湖南邮电技术职业学院老师,北京邮电大学信息与通信工程学院教授,三家运营商专家、锁业专家,智慧家庭企业技术专家授课。授课专家就行业发展现状,理论要点、实操技巧、案例分析对智慧家庭、智能产品等内容进行了精彩讲解,培训采取理论+实践+互动+案例分析的方式,现场小组讨论热烈、发言积极,收到良好效果。




培训现场


专家技术指导


        出席本次研修班的领导有中国通信企业协会通信网络运营专业委员会领导,中国智慧家庭及社区技术与应用联盟领导。共有来自全国各地45名智慧家庭及通信行业相关从业人员参加此次培训班。经考核合格的学员,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会颁发培训合格证书。


理论考试


实操考试




上一篇:“2018年大数据技术与应用研讨会暨中国大数据技术与应用联盟年会”在京胜利召开
下一篇:关于缴纳2019年度会费的通知
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2019 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305