工作动态 当前位置:首页 > 工作动态
“中国通信线路器材产业联盟第一届理事会第一次会议”在京召开
来源:http://www.comc.org.cn    发布时间:2019-06-04

        中国通信线路器材产业联盟理事长靳东滨,联盟常务副理事长柏国林、苗蔚、马永德、闫立伟、马宗敏、孙振杰、张振福、顾树池、常同乐,联盟副理事长杨泽民、张洋、黄敦锋、林晓晖、田子刚、孟凡友、王春明、庞庆军,联盟理事朱小舟、俞迁如、孙壮志,联盟秘书长刘胜坤及秘书处全体工作人员出席了会议。

        会议由联盟秘书长刘胜坤主持,中国通信企业协会通信网络运营专委会主任、联盟理事长靳东滨发表了热情洋溢地致辞。

        靳东滨在致辞中说,今天是我们通信线路器材产业的一个“大喜”日子,中国通信线路器材产业联盟成立了!我向大家及产业联盟表示祝贺!中国通信线路器材产业联盟的成立,为我国的通信线路器材产业、我国的通信基础设施建设、我国的通信行业发展注入了新的活力,同时也为我国实施网络强国、通信强国建设,完善网络安全化和信息化提供了前进的动力。
        此次中国通信线路器材产业联盟的成立,将为专委会及中国通信企业协会依靠社会各界力量继续推动通信行业发展、团结会员单位及合作伙伴、履行各自业务职能、谋求公平竞争的市场环境、发挥政府社会及企业间的桥梁纽带作用以及引导产业实现可持续发展提供自己独特的助力和作用。
        因此,在产业联盟第一届理事会第一次会议上,我对联盟提出一些希望:首先,不忘初心,牢记使命,提高自身的思想认识和政治觉悟。通信线路器材产业的发展是我国网络信息建设、通讯信息产业发展“基础的基础”。其次,始终坚持“服务第一,开放共享、合作共赢”的联盟宗旨,助力国家通信强国建设,加强联盟成员间的合作,形成整体优势。再次,重视行业“生态环境”建设,做好行业内的自律与监督。
        随后,联盟秘书长刘胜坤介绍了联盟的组织架构和秘书处架构。联盟常务副秘书长石义涛介绍了联盟下一步的工作计划。而后与会代表针对联盟未来发展和建设积极献言献策。

        最后,联盟秘书长刘胜坤作总结发言并宣布中国通信线路器材产业联盟第一届理事会第一次会议圆满结束。

上一篇:关于组织推荐 “2018-2019年度通信行业节能技术创新先进单位”的通知
下一篇:“中国通信线路器材产业联盟成立会议”在京举行
中国通信企业协会通信网络运营专业委员会 版权所有©2006-2019 All Rights Reserved.京ICP备13000782号-1
支持单位:工业和信息化部电信研究院泰尔认证中心 京公网安备110102002305